Tecnología de Información aplicada a su empresa.

AVISO DE PRIVACIDAD

Click México, SA de CV, con domicilio en Calle Victoria Número 6 Despacho 2, Colonia Industrial, Delegación Gustavo A. Madero, CP 07800, México, D.F., teléfonos (55) 5537-1238 y (55) 5517-4163, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y expresamente nos proporciona sus datos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado o que solicite, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas y por las formas de recabar su información anteriormente mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Empresa, dirección, teléfono, fax y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ninguno de los datos anteriores.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado en cualquier momento, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Click México, SA de CV, Atención del Ing. Arturo Hernández Bertrand, Calle Victoria Número 6 Despacho 2, Colonia Industrial, Delegación Gustavo A. Madero, CP 07800, México, D.F. a los teléfonos (55) 5537-1238 y (55) 5517-4163, correo electrónico arturoh@clickimexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.clickmexico.com.mx en la sección "Contacto" llenando el formato de contacto y manifestando en el área especificada para sus comentarios y a vuelta de correo electrónico le mandaremos los procedimientos que hemos implementado o la información solicitada para dicho fin.

Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros o personas distintas a las de esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con Socios de tipo comercial, para efectos de envío de publicidad y ofertas.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los siguientes teléfonos: (55) 5537-1238 o (55) 5517-4163, en la siguiente dirección: Calle Victoria Número 6 Despacho 2, Colonia Industrial, Delegación Gustavo A. Madero, CP 07800, México, D.F., al siguiente correo electrónico: arturoh@clickimexico.com.mx indicando sus datos para poder identificarlo y que usted deje de recibir mensajes.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente liga: http://www.clickmexico.com.mx/contacto.html.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 20-Mayo-2013.